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今まで知り合い等に活サザエを送ったりしてたのですが、その時によく耳にしたのが「食べ方がわからない」、「調理の仕方がわからない」「調理するのがめんどくさい」という言葉でした。それならと思い、サザエをつぼ焼きにして送ろう!と思いました。2週間の保存が効き、レンジでチンしてすぐに食べられます。調理方法は波戸岬で売られている方法と同じで、必ず同じ秘伝のタレと炭で1つ1つ丁寧に焼いています。家で晩酌される方には絶品だと思います。お客様がお見えになられた時にお出ししてもお喜びになられると思います。レンジの時間ですが、500W 2分 1500W 30秒です。サザエをつぼ焼きにしておいしい大きさが80g前後の大きさです。自社のサザエは品質にこだわって80g前後のサザエを取り扱っています。サザエの成分サザエの主な栄養成分は「タウリン」「たんぱく質」「ビタミン類」「亜鉛」「ミネラル」です。この「タウリン」は貝類全般に豊富に含まれている成分です。 | ||
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